Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Инфа всякая. Фантролль.

karvan reinek
karuvanu
Ну с чего еще можно было начать вторую запись, как не с фантролля?с8

Постараюсь вообще много о нем не писать.

Начнем с имени: Карван Рейнек/Karvan Reinek (возможен вариант и Реинек. и так, и так будет правильно).
Рейнек - от лисы из легенд. Карван - нечто, что показывает его добрый характер, идет от слов Караван и Карнавал.
Пол и раса и так ясны, тролль самец же.
Квирк так же довольно прост. Пишет все с маленькой буквы, не соблюдая пунктуацию, с цветом текста #659f7d. Пишет с маленьком все слова, даже имена. Только букву к завышает.
Земля Ночи и Холмов.
Проспит.
Тип инвентки:
Красковидный

10 карточек бежевого цвета - вот, что нужно Карвану. инветика довольно проста, каждый предмет имеет цвет и помещается на карточку, после чего вся карточка имеет цвет этого предмета. если взять два предмета одного цвета - один выпадет. и чтобы достать карточку, нужно всего лишь указать цвет. правда, ведь вся карточка будет в этом цвете, так что цвета вообще лучше запоминать. цвета используются только базовые, если парень возьмет кактус и темно-зеленый чехол, они будут иметь один и тот же цвет - зеленый, так что один из этих предметов выпадет.
Лусус двухвостая лиса, не смотря на то, что его кровь нефритовая
Ник по канону gentleTruth, но все так привыкли к inheritedKnowledge
Внешность: Среднего роста, около 165 см, худощавый тролль. На вид слабый, что создает впечатление того, что его и ветром может сдуть. Так же он сутулиться, хотя старается этого не делать. Черные волосы, что с правой стороны лохматые, а с левой более-менее нормально уложены. Короткая челка. Рога чуть длиннее, чем у Терези, но так же конусовидные. Так же его рога являются прямой отсылкой к знаку тролля. Большие оранжевые глаза, что, собственно, не сильно то и портит внешность тролля. Так же у него малозаметные выпирающие зубы, от которых он, кстати, старается избавиться. У Карвана круглое лицо, уши не видно, тонкая шея, которая придает ему некий образ "жирафа". Носит он свитер с хомутом, что закрывает половину его шеи, а сам свитер на несколько тонов темнее его крови. На нем красуется его знак, цвет которого, естественно, соответствует цвету крови парня. Ну и темно-серые штаны, которые велики на него ровно так же, как и свитер. Кроссовки черного цвета с темно-синей подошвой.
Кстати, под рукавами свитера Карван прячет 3 фенечки - 2 на правой руке, одну на левой. Две желтого и фиолетового цвета, одна красного. Никто не знает, что они значат, да и собственно никто не знает что они вообще у него есть.



Так же последствия просиживая на форуме. Жабры картонные.
http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/0/3070516/76418398.pnghttp://static.diary.ru/userdir/3/0/7/0/3070516/76418396.pnghttp://static.diary.ru/userdir/3/0/7/0/3070516/76418393.pnghttp://static.diary.ru/userdir/3/0/7/0/3070516/76418388.png
Характер: Для своей крови Карван - милосердный и дружелюбный. О нем создается впечатление что он и мухи не обидит. В каком-то смысле это правда, тролль не любит решать многие проблемы с помощью драки, ему больше по душе мирный вариант. Старается не ввязываться в драки. Хотя, это не всегда выходит. Если дело доходит до того, что другого выхода, как пролить кровь, ему ничего не остается. Так же если дело доходит до того, что его друзей обижают, или что еще хуже, их убили - то драки уж точно не избежать, и в этом случае агрессором будет сам Карван.
Хотя при этом у Карвана некое раздвоение мнений. У него всегда есть два пути, один из которых он может выбрать, и выбор всегда достается ему сложно, так как решение вызывает у него головные боли. Хотя парень не любит делится своими проблемами, ему легче прислать кому-то смайлик или сказать, что все хорошо, чем пожаловаться на такую трудную для него жизнь, потому что на его характер так же повлияла обстановка. Точнее, улей парня, что находится в лесу, прежде чем начать игру. И прежде чем ее начать, он был заперт в своей комнате, потому что так хотел его опекун. Что поделать, трудные "семейные" отношения тоже дают о себе знать.
У Карвана, так же, может легко измениться характер. Минуту назад был веселый, а сейчас уже грустный. Он всегда хотел поддержи со стороны как и опекуна, так и знакомых, но никогда не говорил об этом, а если и скажет, то только в приступе "одиночество взяло вверх".
Но все равно, большую часть своего времени он в хорошем настроении, веселый и легкомысленный. Да и в любом случае стандарт Карвана - нелепость и невнимательность (что так же на почве того, что все силы он тратит на раздумья решения и все остальное).
У Карвана свой способ выходить из проблем - хитростью. На то он и лис, чтобы делать некие планы и выполнять их, но все же, жульничество и прочее - это не его.
Титул Наследник Крови. И для него это вполне нормально, особенно к характеру.
Способус секировидный. Онли секира.
Анцестор Wayfarer (странник). Только тут его можно увидеть. с8


странник, вел торговые дела со всеми, кем можно. добывал артефакты/прочую ерунду. крал ее, лазал за ней, путешествовал за всякой херней. из-за того, что в большинстве случаев, он всех наебывал, разыскивался законом. ему было все равно на все. делал так. приходил к какой-то выебнутой личности, та попросила там какую-то важную херню, он пошел к другой важной личности, украл ее, получил награду. пошел к личности, у которой украл важную фигню (та же об этом не знает), эта просит вернуть его важную фигню, он идет обратно к той личности, ворует эту хуйню, получает награду, потом все узнают что это все проделал он, и он как настоящий Бэтмен уебывал.
Данцестор. по имени Валпек Рейнек. Хэндл по неканону - intercourseKin
Квирк тот же, что и у самого кв, только вот, имена и названия планет он пишет с большой буквы, а вместо к поднимает т.
Внешность: Не сильно отличается от Карвана, разве что более "пушистой" шевелюрой, да и маленьким хвостом сзади. Собственно, как и остальных данцесторов, у него пустые впалые глаза. Серая кожа, рога 3-х оттенков оранжевого.
Характер: подпускает к себе только некоторых. многого не скажет, предпочитает молчать. бывает, его легко рассердить. у него устав "существует два мнения: мое и неправильное". доказывать свое будет до последнего. холоднокровен. если ему кто-то нравится, он никогда ему об этом не скажет. чаще всего своих друзьяфек называет "боевой товарищ, не более". для него вообще все самые близкие - компаньоны, не более, по его словам. но где то глубоко внутри себя он думает иначе. в общем, скрытый стисняшка, холодная личность.
А так же он является би, т.к. фрагментальная амнезия, и он немного подзабыл.. что его должно привыкать. Но ничего. с:
Маг Крови.
и сама внешность:


хуман версия:

хеиностак:

ну и он в свои 6 АСЦ

@темы: Fantroll, Homestuck, Karvan Reinek

URL
Комментарии
2012-10-30 в 12:24 

Sam.Vaccinia
karvan reinek, хей Корванище.

2012-10-30 в 19:29 

karvan reinek
karuvanu
vacvacvac, я не Карванище ты меня с кем то путаешь нет нет нет

URL
2012-11-11 в 11:22 

Sam.Vaccinia
karvan reinek, Нет, не путаю. :3

2013-09-27 в 18:53 

чёрт, не могу найти, где эти изображения с канонной рисовкой создавать... подскажите, пожалуйста

URL
2015-08-18 в 20:07 

Гость, в фотошопе. В группах ВК есть рвзные изображения с одеждой, прическами и прочим, с помощью которых можно в фотошопе или в любом другом граф.редакторе создавать персов с канонной рисовкой. Надеюсь, понятно объяснила...

URL
   

LONAH

главная